Studi Tiru Pemerintah Kota Depok ke Dinas Lingkungan Hidup Kota Probolinggo

Studi Tiru Pemerintah Kota Depok ke Dinas Lingkungan Hidup Kota Probolinggo, bertempat di Taman Pemrosesan Akhir / TPA Bestari diterima langsung Kepala Bidang Konservasi Pertamanan Suci Ningsih bersama dengan pejabat fungsional DLH yang lainnya.
Rombongan Studi Tiru dikomandani oleh Kepala Bagian Pemerintahan dan kerjasama Kota Depok, Utang Wardaya beserta pejabat fungsional lainnya.
Dalam penyampaian maksud dan tujuan  Pemerintah Kota Depok melakukan studi studi tiru adalah karena tingginya volume sampah yang harus segera ditangani secara komprehensif.